请您留言

各地快讯

肥城市妇联机关党支部开展党性教育活动 勇做新时代泰山“挑山工”
本站    1319

5月22日,肥城市妇联组织党员干部到安庄镇马家埠红色博物馆开展党性教育主题党日活动,加强党性锤炼,接受红色基因传承教育,践行新时代泰山“挑山工”精神,展现巾帼新作为。

在红色博物馆,全体党员向毛主席像鞠躬致敬,随后参观了馆内呈现的红色文化藏品,现场感受了红色文化的独特魅力。通过参观伟人风采展厅、党的发展历史厅、文化长廊厅、泰西历史厅、新时代展厅等各展厅,大家深刻缅怀伟大领袖毛泽东同志及老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,领略了新时代的领路人习近平主席治国理政的精彩瞬间,聆听了讲解员对“埋头苦干、勇挑重担、永不懈怠、一往无前”的挑山工精神的深情解读。

活动结束后,大家面向党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,再次对党和人民做出庄严承诺。不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,脚踏实地做好工作,努力做新时代泰山“挑山工”。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司