请您留言

工作动态

市妇联开展“情暖端午·救助贫困母亲”志愿服务活动
本站    2077

 

 

 

 

在端午节即将来临之际,6月5日上午,市妇联机关巾帼志愿者来到财源街道教场社区,开展“情暖端午·救助贫困母亲”志愿服务活动。

志愿者们现场为6户贫困母亲发放了粽子、大米、花生油等慰问品,又在社区干部的陪同下,深入到4户困难家庭走访慰问。市妇联党组书记、主席陈晓娜为贫困母亲送去慰问品并与她们进行亲切交谈,了解生活情况,鼓励她们增强克服困难的信心和勇气。送去“娘家人”的温暖。

今后市妇联将继续开展“救助贫困母亲”志愿服务活动,让更多的贫困母亲感受到党和政府的关爱,妇联娘家人的温暖。

市妇联巾帼志愿者还与社区妇女姐妹一起观看端午节文化短片,共同感受传统节日的文化魅力。

市妇联巾帼志愿者,泰山区妇联、财源街道、教场社区妇联干部及部分妇女代表共计30余人参加了活动。

(办公室)

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司