请您留言

工作动态

市妇联党员干部到社区一线开展防控疫情工作
本站    921

 

 

 

一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。自新冠肺炎疫情以来,市妇联把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓,按照市委开展“到一线、肩并肩、战疫情”专项活动的工作部署把力量下沉到基层,组织市妇联机关党支部和市直机关幼儿园党支部、市妇女儿童活动中心党支部党员干部分别到泰前街道广生泉社区、金山社区报到,参与社区做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。面对疫情,市妇联机关及下属事业单位党员干部不犹豫、不退缩,纷纷请缨,到社区值守,认真开展人员车辆登记、文明劝导和消毒清理、防疫知识宣传等,以最严的要求、最实的态度、最细的举措,协助社区做好联防联控,筑牢守护辖区居民群众的安全防线。市妇联还经多方联系,购置了防护手套、消毒液、口罩等防疫物资和方便面等生活物资,送到社区防控一线,助力社区做好疫情防控。

 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司