请您留言

图片新闻

泰安市婚姻家庭咨询服务中心举行揭牌仪式
本站    18850

泰安市婚姻家庭
咨询服务中心举行揭牌仪式
 
3月18日上午,泰安市婚姻家庭咨询服务中心揭牌仪式在宝龙城市广场市心理咨询师协会举行。市妇联主席葛新同志出席仪式揭牌并做了重要讲话。咨询服务中心全体成员、妇联干部和妇女群众代表共计40余人参加了活动。
市妇联主席葛新同志在讲话中指出,家庭是社会的细胞,家庭平安是社会稳定的基础,正确调整婚姻家庭关系,涉及到千家万户、男女老少的切身利益。为此,葛主席提出了四点要求:一是加强学习,不断提升工作能力和业务水平;二是精诚团结,顾全大局,善于担当,不计小节;三是希望利用好这个平台,为妇女群众做更多的好事实事;四是勤奋工作,兢兢业业地做好每一个咨询,为妇女提供规范有效的法律咨询服务和优质的心理咨询服务,切实维护妇女的合法权益。
市妇儿办副主任赵月华同志主持了揭牌仪式。
市婚姻家庭咨询服务中心由妇联专职干部、律师、心理咨询师和婚姻家庭咨询师为主组成,主要职责是提高婚姻家庭矛盾调处率和婚姻家庭幸福指数,进一步提高妇女维权服务水平,创新妇女儿童的维权方式,创建平安和谐家庭,促进社会稳定。
                                          (权益部)
 

[版权所有] 山东省泰安市妇女联合会 鲁ICP备07023678号-1

设计维护:泰安开创世纪信息技术有限公司